Carnevale in tavola: scopri le ricette tradizionali per un’esplosione di gusto

Carnevale è sinonimo di dolci fritti e ricette che portano allegria in tavola. Ecco due classici da provare.
Chiacchiere Croccanti
Ingredienti:
• 300 g di farina
• 2 uova
• 50 g di zucchero
• 50 g di burro fuso
• 1 cucchiaio di grappa
• Olio per friggere e zucchero a velo q.b.
Procedimento:

  1. Impasta tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio. Avvolgi nella pellicola e lascia riposare per 30 minuti.
  2. Stendi l’impasto molto sottile e taglia delle strisce con una rotella dentata.
  3. Friggi in abbondante olio caldo, scolale e spolvera con zucchero a velo.
    Castagnole Morbide
    Ingredienti:
    • 250 g di farina
    • 50 g di zucchero
    • 2 uova
    • 50 ml di latte
    • 50 g di burro
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • Olio per friggere e zucchero semolato.
    Procedimento:
  4. Mescola tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.
  5. Forma delle palline e friggile in olio caldo fino a doratura.
  6. Passale nello zucchero semolato e servi.

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere sconti esclusivi

EKOM TUTTOFRESCO

TUTTOFRESCO SRL
Piazza XX Settembre 14
12042 – Bra (CN)
P.Iva: 02699620049

pagine utili

Privacy Policy
Cookie Policy

CONTATTI

Seguici su