La Spesa Intelligente: Come Prepararsi all’Inverno Senza Sprechi

Organizzare la dispensa per l’inverno può aiutare a ridurre gli sprechi e risparmiare:

Alimenti Essenziali:

  • Tenere sempre a portata di mano verdure di stagione come cavoli, zucca e radicchio, oltre a legumi e cereali.
  • Frutta secca e agrumi sono ottimi per un pieno di vitamine.

Conservazione:

  • Organizzare il frigorifero e congelare porzioni di pasti pronti.
  • Riutilizzare gli avanzi in nuove ricette, come polpette di verdure, frittate di recupero e zuppe.

Conserve e Marmellate:

  • Preparare conserve e marmellate fatte in casa con frutta di stagione come mele, pere, cachi e melograni.

Pianificazione degli Acquisti:

  • Fare la spesa in modo consapevole e sfruttare le offerte disponibili nel supermercato per pianificare al meglio l’inverno senza sprechi.

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere sconti esclusivi

EKOM TUTTOFRESCO

TUTTOFRESCO SRL
Piazza XX Settembre 14
12042 – Bra (CN)
P.Iva: 02699620049

pagine utili

Privacy Policy
Cookie Policy

CONTATTI

Seguici su