Menù delle Feste: Idee e Consigli per un Pranzo di Natale Perfetto

Il pranzo di Natale è uno dei momenti più attesi dell’anno, un’occasione per riunirsi con la famiglia e gustare piatti tradizionali e innovativi. Gli antipasti possono spaziare da tartine gourmet con salmone e crema di formaggio a vol-au-vent ripieni di funghi e besciamella, senza dimenticare un’insalata festiva arricchita con melograno e noci per un tocco di freschezza.
Per i primi piatti, le lasagne al forno rimangono un classico intramontabile, così come i tortellini in brodo, perfetti per scaldare il cuore. Chi desidera un’alternativa più raffinata può optare per un risotto allo zafferano e gamberi. I secondi vedono protagonisti l’arrosto di vitello con patate croccanti, il filetto di salmone in crosta di pistacchi o un contorno di verdure gratinate.
Infine, il dolce non può mancare: panettone e pandoro con creme al mascarpone, tronchetto di Natale al cioccolato e biscotti speziati fatti in casa renderanno le festività ancora più dolci. Per un’organizzazione perfetta, è consigliabile fare la spesa in anticipo, evitando la corsa dell’ultimo minuto e approfittando delle offerte disponibili

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere sconti esclusivi

EKOM TUTTOFRESCO

TUTTOFRESCO SRL
Piazza XX Settembre 14
12042 – Bra (CN)
P.Iva: 02699620049

pagine utili

Privacy Policy
Cookie Policy

CONTATTI

Seguici su